+41 (0) 24 423 80 00 info@gemma.ch

Wer sind wir?

GEMMA Gastronomie AG ist ein Importeur von innovativen, frischen und gefrorenen Lebensmittel, exklusiv für den Schweizer Markt ausgewählt in Zusammenarbeit mit europäischen Herstellern aus Frankreich, Italien, Holland und Belgien.

Seit 1993 spielt GEMMA Gastronomie AG eine wichtige Rolle als Marktentwickler bei den Schweizer Detailhändler, Großhändler und im Food Service Segment. Wir arbeiten eng mit unseren Lieferanten zusammen und sind die Schnittstelle zwischen den europäischen Hersteller und den Schweizer Kunden.

Das Familienunternehmen mit Sitz in Lonay (VD) beschäftigt ein Team von insgesamt 30 Mitarbeiter. Dank unserer Dynamik und unserem Fachwissen prägen heute mehrere erfolgreiche Produkte und Marken unsere Firmengeschichte.

Unsere Werte:

Als Familienunternehmen tragen wir eine grosse Verantwortung unseren Mitarbeiter und der Gesellschaft gegenüber. Unsere stetige Weiterentwicklung basiert daher auf folgenden Werten:

Langfristige Partnerschaften:
Langfristige Partnerschaften sind die Basis unseres Erfolges. Mit unseren größten Lieferanten und Kunden arbeiten wir bereits seit über 25 Jahren Hand in Hand und entwickeln gemeinsam mit ihnen die Märkte.

Gesellschaft und Umwelt:
Als Familienunternehmen fühlen wir uns nicht nur unseren Mitarbeite
r, sondern der Gesellschaft verbunden. Unser Handeln liegt in der Überzeugung, dass eine Unternehmenskultur nicht nur auf Gewinn und Wachstum basiert ist, sondern auch eine Verantwortung gegenüber der Gesellschaft war nehmen muss. Unser stetes Anliegen ist ein positiver Beitrag an die Gesellschaft zu leisten und die Auswirkungen unserer Aktivität auf die Umwelt so gering wie möglich zu halten.

So setzten wir uns täglich und konkret für die Menschen, Tier und Umwelt ein, wie zum Beispiel:

• Reduktion des CO2-Ausstoss beim Import dank zweistöckigen Lastwagen zwischen Belgien und der Schweiz
• Durchführung einer Energie-Bilanz in unserem Kühllager
• Umstellung der Beleuchtung in unserem Betrieb auf LED zur Stromreduzierung
• Eingehen auf unsere Mitarbeiter, jeder einzelne soll sich im Betrieb wohlfühlen
• Regelmässige Brainstorming mit unseren Mitarbeiter für Verbesserungsvorschläge (Einholen der Verbesserungsvorschläge)
• Weitergabe und Umsetzung der Schweizer Tierwohlstandards an unsere europäischen Lieferanten

27 Jahre Erfahrung auf dem Schweizer Markt

Ein Kühlhaus von 1’200m2 und ein Kühlhaus mit negativer Kälte von 400 m2

Auslieferung von mehr als 4000 Tonnen Waren pro Jahr

30 Mitarbeiter zu Ihren Diensten

GEMMA GASTRONOMIE AG – BELIEFERT KUNDEN MIT INNOVATIVEN, FRISCHEN UND GEFRORENEN PRODUKTEN: 

Antipasti

Convenience

Seafood

Milchprodukte

Gebäck