Cross-Docking

 
Lager:

 
Mit einem Kühllager über 1‘200m2 und einem Tiefkühllager von über 400 m2, verarbeitet GEMMA Gastronomie SA mehr als 3‘000 Tonnen Ware jährlich.

Dank der “first in, first out” Regel respektieren wir die Mindesthaltbarkeitsdaten optimal und bereiten Aufträge pro Filiale und je nach Anfrage.

EDI / ERP-System:

Dank unserem leistungsfähigen Computersystem können wir mehr als 2‘500 Bestellungen täglich, innert wenigen Stunden nach Eingang, 7 Tage die Woche in der ganzen Schweiz ausliefern.

Unser ERP verfügt über ein Modul für Supply-Chain, das auf Rückverfolgbarkeit und Lagerverwaltung spezialisiert ist.

Die Bearbeitung der Bestellungen über unser EDI Logistiksystem gibt unseren Kunden die Sicherheit eines schnellen und qualitativ hochwertigen Service.

Lieferungen:

 
Gemma Gastronomie SA verfügt über eine enge und langjährige Zusammenarbeit und Partnerschaft mit Schweizer Transportunternehmen.

Unsere absolute Priorität ist pünktlich und zeitgerechte Lieferung mit Rücksicht auf die Kühlkette!

Zudem sind wir ein wichtiger Akteur im Foodservice und können selbst kleinere Volumen ausliefern.